_____________________________________________________________________________________________________ В Интернете прошел первый конкурс красоты. Звание Мисс Интернет завоевала девушка В_21399КS.JРG.
Поздравляем победительницу!
_____________________________________________________________________________________________________
Мужик спрашивает жену:
- Дорогая, что тебе подарить на день рождения?
Она:
- Подари мне то, что разгоняется до сотни за три секунды!
Короче, подумал мужик и подарил ей ВЕСЫ!!!
_____________________________________________________________________________________________________
Внимание всем исполнителям! Будьте осторожны - во время концерта третий микрофон будет работать.
На суде адвокат подзащитного:
- Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива!
Прокурор:
- Протестую! Я хочу водки!!!
Судья (после минутного раздумья):
- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива
______________________________________________________________________________________________________
- Слава Богу дозвонился!!!
- Какой Слава?
______________________________________________________________________________________________________
Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство".
Спрашивает у Мамы: "Мам, Мам, это что, мои мозги?"
Мама задумчиво: "Нет сынок, пока еще нет."
Кто сказал, что люди не умеют летать? Они просто не умеют приземляться
Вот и всё